Bistrots - Brasseries - Auberges Cuisine Sud-Ouest
Spécialités : Charcuteries,Viandes
Spécialités : Charcuteries,Viandes
Midi comme soir, ce bistrot du côté de la Porte de Champerret ne désemplit pas. Honneur à la cuisine du marché avec ses assiettes bistrotières aux accents du Sud-Ouest, à sa carte des vins courte mais intelligente, et à son service généralement sympathique malgré l'agitation ambiante. Et à ses prix modérés.
Prix (carte et
menus)**
Menu midi semaine 23€ - 33€
Menu 1
23€
ENTRÉE / PLAT OU PLAT /
DESSERT
Menu 2
33€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
Menu midi week-end
33€
Menu 2
33€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
Menu soir semaine
33€
Menu 2
33€
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
Menu soir week-end
33€
Menu 2
33€
ENTRÉE / PLAT / DE
|
Le Chef vous suggère**
Uniquement sur formule : voir section prix.
Entrées
Terrine de campagne
Pressé de pot au feu de queue de bœuf légumes et
foie gras
Croquettes d'accra de morue sauce thaï
Plats
Jambonette de canard pieds de cochons et foie gras
Cabillaud rôti, condiments, tomates, olives,
poivrade, fenouil
Pièce d'agneau, ail, thym, romarin, pomme de terre
boulangère
Desserts
Feuilleté caramélisé, crème légère de maroni au
whisky
Clafoutis aux poires
Pralinette chocolat
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire